Ultimo aggiornamento:
Enter alternative text here

Image caption (can also be removed)

Privacy policy

La presente privacy policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Informativa sul trattamento

È la comunicazione con la quale il Titolare (ai sensi dell’art 13 del Codice) informa l'interessato del trattamento svolto e può essere fornita oralmente o per iscritto.

Il Titolare pertanto illustra ai soggetti ai quali i dati raccolti si riferiscono (interessati). Queste informazioni sono contenute nell'informativa scaricabile che va resa all'interessato al momento della raccolta dei suoi dati.

Data Protection Officer

Il "Responsabile della protezione dei dati” (DPO), incaricato di assicurare una gestione corretta dei dati personali e individuato in funzione delle qualità professionali e della conoscenza specialistica della normativa e della prassi in materia di protezione dati.

Per. Ind. Guido Salerno
Viale Europa 23 - 87075 Trebisacce (CS)
Tel.: +39 0984 1716488
Pec: guido.salerno@pec.eppi.it

Enter alternative text here

Image caption (can also be removed)

Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio

Ai sensi degli articoli 13 e 14 Regolamento (EU) n. 679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, “Regolamento”).

Tale informativa è resa esclusivamente per il sito internet dell'Ordine dei Periti Industriali e dei Periti Industriali Laureati delle Provincia di Cosenza (di seguito l' “Ordine”) e non anche per altri siti web eventualmente accessibili dall'Utente tramite link.

L'Ordine informa di essere Titolare del trattamento - ai sensi degli articoli 4, n. 7) e 24 del Regolamento - dei dati personali raccolti a seguito della consultazione di questo sito.

Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'elaborazione, la selezione, il blocco, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

L'Ordine La informa, dunque, quale interessato, che ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento procederà al relativo trattamento per le finalità di seguito indicate in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici.

Enter alternative text here

Image caption (can also be removed)

Titolare del sito

Il dominio e il sito web “www.perindcosenza.it” appartengono a:
Ordine dei Periti Industriali e dei Periti Industriali Laureati della Provincia di Cosenza con sede in Via Panebianco n.229 - cap 87100 Cosenza (Cs), ente di diritto pubblico non economico sotto la vigilanza del Ministero della Giustizia - Art. 20 R.D. 275/1929.
Leggi le Note Legali

Informativa GDPR

Viste le importanti regole che saranno attive in Maggio 2018, abbiamo fatto degli aggiornamenti alla nostra Privacy Policy. Queste modifiche mostrano i nostri obblighi in merito alla privacy nei tuoi confronti e ti chiediamo di dedicarci qualche minuto per visualizzarli.
Per rendere il tutto più semplice, lo abbiamo riassunto in questi punti:

Perché stiamo aggiornando la nostra Privacy Policy?
Il General Data Protection Regulation (GDPR) è una normativa che disciplina i tuoi diritti in termini di privacy. Noi abbiamo aggiornato la nostra Policy.

  1. Per rispettare le disposizioni del GDPR.
  2. Per illustrare il nostro approccio alla tua privacy.
  3. Per farti familiarizzare con le opzioni della tua privacy e i diritti.

 

Che cosa è stato aggiornato?
Nella Privacy Policy abbiamo aggiunto qualche formulazione riguardo a quali informazioni raccogliamo, come le raccogliamo e come sono utilizzate in relazione ai nostri servizi.

Devo fare qualcosa?
Ti preghiamo di rileggere quanto previsto dalla nostra Privacy Policy aggiornata e conferma che sei d'accordo su come noi processiamo i tuoi Dati Personali.

Informativa ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del Reg. UE 2016/679 (abolito il D.Lgs n. 196/2003 art.13)

  1. I dati personali volontariamente forniti con la compilazione del presente documento saranno custoditi presso l'Ordine dei Periti Industriali e dei Periti Industriali Laureati della Provincia di Cosenza, rientrano nella categoria dei dati personali comuni e saranno oggetto di trattamento, anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche su Data Base, per le seguenti finalità: finalità gestionali, statistiche e relative alle attività istituzionali dell'Ordine dei Periti Industriali e dei Periti Industriali Laureati della Provincia di Cosenza.
  2. L'acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia un eventuale rifiuto di rispondere o di esprimere il consenso può comportare l'impossibilità per l'Ordine dei Periti Industriali e dei Periti Industriali Laureati della Provincia di Cosenza di adempiere agli obblighi istituzionali previsti per legge.
  3. I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati agli enti autorizzati alla somministrazione di eventi formativi validi per l’ottenimento di crediti formativi professionali obbligatori.
  4. I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati, se necessario e/o esplicitamente richiesto, ai soggetti istituzionali che interagiscono con l'Ordine dei Periti Industriali e dei Periti Industriali Laureati della Provincia di Cosenza.
  5. I dati personali da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, per le finalità di cui alla presente informativa, anche attraverso le seguenti modalità: telefax, telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica, ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione.
  6. I dati personali da Lei forniti verranno conservati per il periodo temporale legato alla finalità istituzionale dell'Ordine dei Periti Industriali e dei Periti Industriali Laureati della Provincia di Cosenza.
  7. L'interessato è informato dei diritti di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali e, nel caso, la loro comunicazione in forma intelligibile; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, ovvero al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  8. L'interessato ha diritto di accesso ai dati personali; di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano; di opporsi al trattamento; alla portabilità dei dati; di revocare il consenso; di proporre reclamo all'autorità di controllo.
  9. I dati personali da Lei forniti potranno essere trasferiti all'estero, all'interno dell'Unione Europea o in paesi extra UE in conformità e nei limiti di cui al Regolamento UE 679/2016, solo ed sclusivamente per le finalità istituzionali e/o su esplicita richiesta da parte dei soggetti istituzionali che interagiscono con l'Ordine dei Periti Industriali e dei Periti Industriali Laureati della Provincia di Cosenza.
  10. Il titolare del trattamento dei dati personali è l'Ordine dei Periti Industriali e dei Periti Industriali Laureati della Provincia di Cosenza con sede in Via Panebianco n.229 - cap 87100 Cosenza (Cs) - pec: ordinedicosenza@pec.cnpi.it , mail: segreteria@perindcosenza.it
  11. Il responsabile/titolare del trattamento dei dati personali è il Presidente pro-tempore.
Sottomenu